Strategi Branding dan Komunikasi Publik Pemerintah di Era Digital

Padang (22/3), Dalam rangka memfasilitasi komunikasi serta upaya peningkatan pelayanan publik di lingkungan Balai Guru Penggerak (BGP) Provinsi Sumatera Barat sebagai salah satu UPT Kemendikbudristek bersama stakeholder dan pengguna layanan lainnya secara terbuka dan transparan, diselenggarakan Kegiatan Rapat Koordinasi Forum Konsultasi Publik (FKP) di Lingkungan BGP Provinsi Sumatera Barat Tahun 2024.

Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Dr. Haris Satria, Brand Activator dan Akademisi dari Universitas Negeri Padang. Adapun materi workhsop yang diberikan berjudul ‘Strategi Branding dan Komunikasi Publik Pemerintah di Era Digital’. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan stakeholder, pengguna layanan GTK PL, ahli/ praktisi, media massa dan organisasi masyarakat sipil bidang pendidikan.