“AKSARA” PAMERAN TYPOGRAPHY DKV UNP

Padang (6/12), Pameran typorafi yang bertajuk “aksara” di selenggarakan di galleri ibenzani usman FBS UNP(6/12/2023), kegiatan pameran ini adalah output dari perkuliahan desain huruf yang dilaksanakan oleh mahasiswa prodi desain komunikasi visual UNP angakatan , tema yang diangkat dalam pameran ini adalah aksara : transformasi visual dan makna tersembunyi. Dalam pameran ini karya yang ditampilkan adalah bentuk huruf yang di eksplorasi dari bentuk-bentuk simbol budaya yang ada di indonesia. Kegiatan ini dilaksanakan 3 hari, dan dibuka oleh Dr. havid ardi S.Pd,M.Hum (WD 1 fbs unp), dan ketua prodi DKV UNP Hendra Afriwan S.Sn,M.Sn serta dosen pengampu matakuliah Aditya Hanum Widharsa S.Ds, M.Sn. (Maltha/Rifqi)