MAHASISWA DKV FBS UNP BERPRESTASI DI TINGKAT NASIONAL

Padang (25/11), Rindu Anisa mahasiswa prodi Desain Komunikasi Visual UNP berhasil sebagai juara 1 lomba kaligrafi kontemporer pada Musadaqah Tilawatil Quran Mahasiswa Nasional yang dilaksanakan oleh Universitas Brawijaya Malang.

Tidak hanya pada lomba kaligrafi kontemporer, beberapa mahasiswa desain komunikasi visual FBS UNP juga memperoleh prestasi yakni M.Farid Mediatama juara 1 lomba fotografi, imam rasyidbilhaq rahmadiniga daulay juara 1 desain poster dalam event nasional Festival Seni Kreativitas Mahasiswa Nasional Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri Padang 2023. Diharapkan dengan prestasi yang membanggakan ini dapat memotivasi mahasiswa lainnya untuk berprestasi baik lokal, nasional maupun internasional.