COMING SOON ULANG TAHUN KE-19 DKV UNP

Padang (30/9), Tepat tanggal 10 oktober 2023 nanti dkv unp sudah menginjak 19 tahun umurnya, serangkaian acara akan dilaksanakan untuk memeriahkan ulang tahun dkv unp yang ke-19, acara ini dilaksanakan kolektif oleh para mahasiswa, dalam hal ini Angkatan yang menggagas kegiatan ini adalah mahasiswa Angkatan 2022. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 10 oktober 2023, dalam kegiatan ini acara yang akan ditampilkan adalah, pameran, fun session dan talk show, talk show sendiri akan memebahas mengenai “ designing the future” mengenai artivicial intelegent (AI) dan dampaknya terhadap para desaigner dan bagaimana memanfaatkan AI dalam sebuah project, karena hal ini masih pro dan kontra dalam kalangan designer. Untuk itu dengan adanya talk show ini dapat membuka wawasan kita dalam penggunaan AI. Narasumber dalam kegiatan ini adalah salah satu dosen desain komunikasi visual universitas negeri padang, dan Rahman syarif yang merupakan senior desain komunikasi visual unp dan seorang NFT designer dan visual effect artist.