Nonton Bareng Karya MBKM Mahasiswa DKV Bersama Mahasiswa University College Of Yayasan Pahang Malaysia

Padang (5/9), mahasiswa mbkm dkv universitas negeri padang mengundang perwakilan mahasiswa dari university college of yayasan pahang malaysia untuk menonton karya animasi rancangan mereka, kegiatan ini merupakan rangkaian dari program mobilitas mahasiswa university college of yayasan pahang malaysia ke fakultas bahasa dan seni universitas negeri padang, tidak hanya menampilkan karya animasi namun ada kegiatan diskusi yang dilakaukan oleh mahasiswa kedua universitas ini. Kegiatan ini bertujuan sharing pengalaman belajar dan merancang sebuah karaya desain di kedua universitas beda negara. Diharapkan dari kegiatan ini, mahasiswa kedua negara dapat bertukar pikiran dan sharing pengalaman belajar.