PROGRAM MOBILITAS DI DKV FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNIVERSITAS NEGERI PADANG

Padang (29/8), Program Studi Desain Komunikasi Visual Universitas Negeri Padang, dikunjungi oleh University college of Yayasan Pahang Malaysia (29/8). Sebelum melakukan aktifitas di Desain Komunikasi Visual, mahasiswa program mobilitas disambut oleh pimpinan fakultas Bahasa dan seni universitas negeri padang, dalam pertemuan ini mahasiswa program mobilitas dari negara tetangga ini, diperkenalkan mengenai fakultas Bahasa dan seni, setelah pertemuan dengan pimpinan mahasiwa program mobilitas ini disambut oleh kaprodi desain komunikasi visual UNP, dalam program ini mahasiswa mobilitas dari University college of Yayasan Pahang Malaysia yang ditempatkan di desain komunikasi visual berjumlah dua orang, yakni wan Amirul Imran bin wan mohd azri dan nurul fauzana izzati binti nordin. Dalam kegiatan ini mahasiswa akan merasakan suasana bagaimana system perkuliahan di desain komunikasi visual universitas negeri padang selama empat hari. Menurut kaprodi desain komunikasi visual dini faisal S.Ds,M.Ds, kegiatan ini sangat positif,  mahasiswa dapat berdiskusi dan bertukar pikiran mengenai perkuliahan baik itu teori dan praktek di masing-masing negara. Diharpkan dengan adanya kegiatan ini hubungan Kerjasama antara universitas negeri padang dengan university college of Yayasan Pahang Malaysia semakin terjalin dalam bidang Pendidikan.