Seminar Nasional Evolusi Ilustrasi di Dunia Digital : “Dari Kertas ke Layar Menggunakan Teknologi untuk Meningkatkan Karya Ilustrasi”

Published by Metabee on

Padang (22/7) Seminar nasional dengan tema  Evolusi Ilustrasi di Dunia Digital : “Dari Kertas ke Layar Menggunakan Teknologi untuk Meningkatkan Karya Ilustrasi” dilaksanakan oleh Universitas Stekom Semarang secara daring. Kegiatan ini dihadiri oleh narasumber dari beberapa Universitas di Indonesia diantaranya: Emmanuel Putro Prakoso, S.Sn., M.Sn. (Dosen Universitas Bina Nusantara Semarang), Budi Yuwono, M.Sn. (Dosen Sekolah Tinggi Seni Rupa Dan Desain Visi Indonesia Yogyakarta), Robby Firmansyah, S.Sn., M.Ds. (Dosen Universitas Negeri Yogyakarta), Purmaningrun Maeni, M.Ds. (Dosen Universitas Pasundan Bandung), Yayang Tonisa, S.Sn., M.I.Kom. (Dosen Universitas Swadaya Gunung Jati Cirebon), . Putu Wahyuning Sri Purnami, S.Ds., M.Sn. (Dosen Institut Seni Indonesia Denpasar), Mario Rinaldi, S.ST., M.Sn. (Dosen Universitas Widyatama Bandung), Dwi Mutia Sari, S.Ds., M.Ds. (Dosen Universitas Negeri Padang), Indriati Suci Pravitasari, M.Sn. (Dosen Institut Seni Indonesia Surakarta), Ayyub Hamdanu Budi N MS, S.Sn., M.Ds. (Dosen Universitas STEKOM Semarang).