Seminar Nasional Seni Rupa Pusaran Urban 4

Published by Metabee on

Padang (2/7), Guna menambah wawasan dalam bidang seni rupa dilaksanakanlah seminar nasional yang bertajuk “Seni Rupa Pusaran Urban 4” yang diselenggarakan oleh Institute Kesenian Jakarta. Kegiatan ini dibuka oleh dekan fakultas seni rupa dan desain IKJ, bapak Anindyowidito, M.Sn. Dalam sambutannya, bapak Anindiyowidito menyatakan kegiatan ini sangat bermanfaat, dimana setiap narasumber bisa berbagi ilmu satu sama lainnya.

Hadir sebagai narasumber yang sangat berkompeten dibidangnya, antara lain, Irfan Wahid, S.Sn.,M.M, Dr.I Dewa Ketut Wicaksana, S.Sp, M.Hum, San Ahdi S.Sn, M.Ds, Dr.Irwan Gunawan S.Sn., M.Si. Materi yang disampaikan sangat beragam namun linier dari satu narasumber dengan yang lainnya sehingga audience dapat mengerti paparan yang telah disampaikan oleh narasumber.